Transit Singapore

河川生态园+大熊猫点心套餐

开始时间

结束时间

成 人(新币)

儿 童(新币)

查 询

10:00hrs

19:00hrs

门市价

37.90

在线

35.00

门市价

27.90

在线
25.00

 

 

 

 

特色
•  和著名的大熊猫-凯凯和嘉嘉合影留念
•  百汇河休闲之旅,包括密西西比河,刚果河,尼罗河,恒河,玛丽河,湄公河和长江。
•  野生亚马逊探险之旅,包括亚马逊河探索,松鼠猴生态林和亚马逊洪溢林。
•  前往熊猫妈妈小吃,品尝著名的熊猫包。
•  熊猫妈妈厨房定会让孩子们和拥 有童心的你,享受到美好的就餐体验。
 

简介

河川生态园


河 川生态园是新加坡野生动物保育集团旗下的最新景点。坐落于屡获殊荣的新加坡动物园以及夜间野生动物园之间, 河川生态园园区内的河川展区为游客提供令人难忘的探险之旅。这座耗资1.6亿新元建造的崭新景点,包含了先 进的展区设计以及世界上最大的淡水水族箱。不仅如此,园区内还建设了世界上最长的人造船游,让您一面享受游 船体验,一面欣赏动物于您眼见活动的景象。河川生态园内拥有超过6000只 动物,堪称是世界上拥有最多淡 水动物群的动物园。其中,还包括了旅居新加坡的大熊猫凯凯和嘉嘉。 

 

悠 闲地漫 步于园区内,探索由密西西比河、刚果河、尼罗河、恒河、湄公河以及长江组合而成的百汇河。除了江河水,以幽 美的实里达蓄水池为布景的河川生态园还同时设有大熊猫竹林、松鼠猴生态园以及迷人万千的亚马逊洪溢林展区。
 

熊猫妈妈小吃


“熊”色可餐的熊猫妈妈小吃由竹子打造而成,是 您绝对不容错失的用餐地点!秀出您的筷子功(放心,我们也准备好叉勺供您使用),大快朵颐享用美味的中餐美馔和可爱 熊猫样式点心。熊猫妈妈小吃的招牌菜式包括熊猫包、竹筒饭等美食,绝对能让您一家同乐共进美好的一餐。

附加信息

 

河 川生态园运营时间: 10:00-19:00

  • 熊猫妈妈小吃最后服务时 间17:00

  • 园内游船最后搭乘时间:17:30

 

兑换地址

兑换地址:  动物园售票柜台(80 Mandai Lake Road, Singapore 729826.)
 

 

联系我们!
 

funvee hopper
电邮: enquiry@citytours.sg

电话: (+65) 67383338 / 67389897
传真: (+65) 67381923

 

面 子书跟随我们,您将有机会赢取奖品
畅销产品


新 加坡5日城市通行证
>>阅读更多


船 长探索鸭子游
>>阅读更多


1 天观光巴士通票
>>阅读更多


夜 景观光游览
>>阅读更多